裏山でエビカレー炊き込みご飯を作る
山ごはん。
初めての炊飯。
エビも一度焼く。
ススで黒くなる。まぁ、気にしない。
エビ投入。
玉ねぎと鶏肉入り。
あまりフタを開けないほうがいいのだろうが、気になって何度も確認。
水が無くなり、少し食べたらアルデンテ。水を少量足して蒸らす。
家で作った方が楽でうまい。
けど外で作る方が面白い。
山ごはん。
初めての炊飯。
エビも一度焼く。
ススで黒くなる。まぁ、気にしない。
エビ投入。
玉ねぎと鶏肉入り。
あまりフタを開けないほうがいいのだろうが、気になって何度も確認。
水が無くなり、少し食べたらアルデンテ。水を少量足して蒸らす。
家で作った方が楽でうまい。
けど外で作る方が面白い。