竹を切る。うどんを食べる
シンプルなうどん。少し遠回りをして遊ぶ。
切って、割って。なかなかの悪戦苦闘ぶり。
プリミティブ。
木の芽はみじん切り。
石で潰してすりごまにする。
みじん切りにしたら少しになった…。
少しの水にうどんスープを溶かす。材料を混ぜていく。調理時間はすごく短い。
うどんスープは安定のウマさだし、木の芽、ゴマも不味くなる様なものでもないので、普通にうまい。
どうせなら、うどんも竹の中で調理した方が良かったか。
シンプルなうどん。少し遠回りをして遊ぶ。
切って、割って。なかなかの悪戦苦闘ぶり。
プリミティブ。
木の芽はみじん切り。
石で潰してすりごまにする。
みじん切りにしたら少しになった…。
少しの水にうどんスープを溶かす。材料を混ぜていく。調理時間はすごく短い。
うどんスープは安定のウマさだし、木の芽、ゴマも不味くなる様なものでもないので、普通にうまい。
どうせなら、うどんも竹の中で調理した方が良かったか。