山にひとり。ぎょにソーチーズマヨホイル焼き、かきたまスープ
どんな古い炊飯器でも、俺よりご飯炊くのが上手いんだな。
ということで今日はおにぎり持参。
本日の無職メシの材料。
あとポケットにたまごが入っている。
ぎょにソー、チーズ、マヨを重ねて黒コショウをふる。
チープさに似合わぬライティングでお送りします。
マヨにこんがり焼き目をつけたかったので炭を乗せます。
最近エグいものを食べた気がするんで、コレがめっちゃごちそうに見えるんだが、気のせいだ。
かきたまスープ。うどんスープに卵を流して、仕上げにセリを入れた。
十分やな。ちなみに炒飯の素をスープにすることもある。それもうまい。
この後、運動がてら沢の源を探す旅に出る。
そこには身近な山の知らない顔があった。